Главная » , » Как пожарить рыбу на костре

Как пожарить рыбу на костре

 


Как можно легко и просто пожарить рыбу на костре не имея практически ничего...

Итак, берём рыбу, потрошим и счищаем чешую, немного посыпаем солью. Срезаем небольшую свежую ветку, толщиной примерно с мизинец (прекрасно подойдёт орешник), снимаем с неё кору и срезаем всякие отростки-листочки. Насаживаем рыбу на ветку, главное закрепить так, чтобы рыба не болталась и не переворачивалась. Можно использовать ветку в виде рогатки.

Костёр нужен небольшой, лучше если будут просто угли. Ну и сам процесс жарки не хитрый. Или держим рыбу руками над огнём, или каким либо образом закрепляем, не забывая постоянно переворачивать. Глаза побелели - рыба готова.

Приятного аппетита...

0 комментариев :

Отправить комментарий