Как можно легко и просто пожарить рыбу на костре не имея практически ничего...
Итак, берём рыбу, потрошим и счищаем чешую, немного посыпаем солью. Срезаем небольшую свежую ветку, толщиной примерно с мизинец (прекрасно подойдёт орешник), снимаем с неё кору и срезаем всякие отростки-листочки. Насаживаем рыбу на ветку, главное закрепить так, чтобы рыба не болталась и не переворачивалась. Можно использовать ветку в виде рогатки.
Костёр нужен небольшой, лучше если будут просто угли. Ну и сам процесс жарки не хитрый. Или держим рыбу руками над огнём, или каким либо образом закрепляем, не забывая постоянно переворачивать. Глаза побелели - рыба готова.
Приятного аппетита...
0 комментариев :
Отправить комментарий